Aktuelle Informationen zum Schulstart nach den Sommerferien

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ein außergewöhnliches Schuljahr geht zu Ende.

Wir alle hoffen sehr, dass nach den Sommerferien der Schulbetrieb weitgehend ohne coronabedingte Einschränkungen stattfinden kann.

Bisher ist allerdingt geplant, dass für die ersten Wochen nach Schulbeginn Maskenpflicht und Testpflicht bestehen bleiben.

Weitere Informationen erfolgen, wenn nötig, sowohl über das Portal MS Office 365 als auch über unsere Homepage.

Der offizielle Schulbeginn für alle Schülerinnen und Schüler ist Mittwoch, 18.8.21 um 8:00 Uhr.

Die Schulleitung und das Kollegium der Realschule Süd bedanken sich nochmals bei Ihnen für Ihr Verständnis, Ihre Anregungen und Ihre Unterstützung in den vergangenen schwierigen Monaten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferienwochen und alles Gute für die nächste Zeit.

Ihre Realschule Süd