Gewinner der Verlosung während der „Step One Ausbildungsplatzbörse“ 2018

Zwar ist bis zum Start der Ausbildungen für die Neuntklässler noch etwas Zeit, aber vom Besuch der Ausbildungsplatzbörse im September 2018 konnten die Schüler der 9b unerwartet zeitnah profitieren. Eine Schülerin der 9b hatte nämlich ein glückliches Händchen bei der Teilnahme an der Verlosung eines Klassenausflugs. Und so war die Freude in der Klasse groß, als nach wenigen Tagen die Mitteilung kam, dass die Klasse 9b der Realschule Süd Sitzplatzkarten für ein Arminia Bielefeld Fußballspiel gewonnen hat. Und zwar für die GESAMTE Klasse.

Am 23.11.2018 bescherten diese Freikarten der Klasse 9b dann einen zusätzlichen Klassenausflug zum Fußballspiel des DSC Arminia Bielefeld gegen MSV Duisburg. Nach dem Megasommer 2018 fröstelten wir bei ungewohnt niedrigen Temperaturen etwas, was die Stimmung aber nicht zum Einfrieren bringen konnte. Mit viel Gesang und Anfeuern konnten wir dem DSC zwar nicht zum Sieg verhelfen, hatten aber für uns jede Mange Spaß an dem gemeinsamen Erlebnis. Wir danken den Betreibern der „Step One“ und den Sponsoren der Verlosung für dieses tolle Gemeinschaftserlebnis.