Der Förderverein der Realschule Süd

Danke!

Durch die Aktion Tagwerk wurden von 112 Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein Betrag von 2466,50€ eingenommen. Davon gehen 50% an den Förderverein und 50% an soziale Projekte.

1989-2015

Seit 26 Jahren engagiert sich der Förderverein der Realschule Süd aktiv zur Verbesserung der Schulausstattung. Das kommt allen Schülerinnen und Schülern zu Gute. Ihre Mitgliedsbeiträge und Spenden ermöglichen dem Förderverein auch in Zukunft seinen Aufgaben für die Realschule Süd gerecht zu werden.

Durch finanzielle Mithilfe des Fördervereins wurden ...

• Regalwände
  • Sitzbänke für die Pausenhallen
  • der Kickertisch
  • die Fußballtore im Innenhof
  • Einräder
  • Schachfiguren
  • Basketbälle
  • Tischtennisschläger
  • Aufbewahrungskörbe
  • Präsentationsvitrinen

und vieles mehr ermöglicht.

Der Förderverein finanziert auch Zeitschriftenabonnements und Bücher für die Schulbibliothek und das jährliche Schulungsprogramm für die Streitschlichter-AG. Eine wichtige Aufgabe besteht auch in der finanziellen Unterstützung/Beteiligung der Kosten für Klassenfahrten.

Mit nur einem geringen Jahresbeitrag von 13,- € bis 20,- € gestaffelt helfen auch Sie mit, für die Schülerinnen und Schüler die Schulatmosphäre, den Schulalltag und die Unterrichtsmaterialien zu verbessern.

Wir bitten Sie herzlich:
Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Markus Gießelmann, Sanja Brankov (Vorstand)

Katja Gronemeier (Kassenwartin)

Download Flyer des Fördervereins